rentthecook

In meinen Kochkursen verwende ich so weit wie möglich regionale und saisonale Produkte.

Im Preis inbegriffen:

● Willkommens-Apéro

● Kursbesprechung

● Im Team kochen lernen

● Komplettes Menu mit Dessert

● Getränke (passende Weine, Tee/  

  Kaffee/Orangensaft/Bier etc. )

● Rezept Ordner

 

INFOS

Zeit  ab 18:30 - 22:30

Ort        Chuchi Binz, Binzstrasse 1, 8122 Binz

Kosten  Abhängig vom Kurs: Fr. 220.– bis 250.– pro Person

Anzahl  Personen  Maximal 8 Teilnehmer

Partner Rabatt Die erste Person bezahlt den vollen Betrag;

                                  Der Partner bloss 180.-



 

Bitte beachtet, dass ich nur noch Kochkurse auf Wunsch vorbereiten werde.


Kurs Ideen


➤ Winter Kochkurs
➤ Basics 1. und darauf folgende Kurse
➤ Dessert Kurs
➤ Spargel Kurs
➤ Finger food Kurs
➤ kochen im Wald
➤ Wild Kurs          
➤ Weihnachtsessen
➤ Markt besuch mit
      anschliessendem Kochkurs
➤ vegetarischer Koch Kurs
➤ kochen mit Geschäftspartnern
➤ teambuilding Kochkurs
➤ Pasta Kochkurs
➤ Fisch Kochkurs              
➤ Meeresfrüchte Kochkurs
➤ Apéro Kurs
➤ Terrinen Kurs