AGB's von rentthecook

Leistungen

rentthecook verpflichtet sich, bei der Ausführung jedes Auftrages sorgfältig vorzugehen. Er ist bemüht, seine Arbeiten zeitgerecht und ohne Anlass zu Beanstandungen durchzuführen. Er übernimmt in keiner Form die Funktion eines Veranstalters.


Auftragsbestätigung

Gerne nehme ich Aufträge schriftlich entgegen. Spätestens mit der Anzahlung von 50 % (oder nach Vereinbarung) wird das Datum reserviert und der Auftrag kommt zustande. Allfällige über die Auftragsbestätigung hinausgehende Leistungen werden zusätzlich in Rechnung gestellt. Diese Konditionen sind automatisch Bestandteil des Vertrages.


Teilnehmerzahl

Die in der Auftragsbestätigung genannt Gästezahl ist ausschlaggebend für die Berechnung der Preise.
Als Basis für die Rechnungsstellung gilt die bis drei Tage vor dem Liefertermin genannte Gästezahl. Alle Änderungen müssen spätestens 3 Arbeitstage vor dem Anlass schriftlich gemeldet werden.


Abbestellen von Anlässen

Bei Abbestellen eines gebuchten Anlasses werden folgende Kosten in Rechnung gestellt:
Ab 6 - 21 Tage vor dem Anlass: 50 % der vereinbarten Leistung, ohne Getränke
2 - 5 Tage vor dem Anlass: 80 % der vereinbarten Leistungen, ohne Getränke.
Mindestens 24 Stunden vor dem Anlass: 100% der vereinbarten Leistungen, inklusive Getränke.

Anlieferung


Der Kunde ist zuständig für die genaue Adressangabe und nötigenfalls einen Situationsplan


Reklamationen


Es ist unser Bestreben, die Kunden zur vollsten Zufriedenheit bedienen zu können. Sollte wider der Erwartung die Leistung unvollständig oder mangelhaft sein, sind Reklamationen unverzüglich , das heisst innerhalb einer Stunde ab Lieferung anzubringen. Auf später erfolgte Reklamationen kann nicht mehr eingegangen werden.

Transportpauschale

Preise
pro km 1.-

Personal


Störkoch Std./ Fr. 65.00
Hilfskoch Std./ Fr. 45.00
Service   Std. / Fr. 45.00
Samstag und Sonntag Zuschlag Fr. 20.00 pro Std.

Nicht Mehrwertsteuer pflichtig

Zahlungen


Bestellungen im Totalbetrag von weniger als Fr. 200.00 sind bar bei Anlieferung fällig.
Für Offerten, deren Betrag Fr. 200.00 übersteigt, erhebt der rentthecook eine Akontozahlung vor Durchführung des Anlasses.
Der Akontozahlung beträgt im Normalfall 80 % des offerierten Rechnungsbetrages und ist bezahlbar bei Auftragserteilung.
Die Akontozahlung muss spätestens 10 Tage vor dem Anlass auf das Konto von rentthecook gutgeschrieben worden sein.
Die Restbezahlung inklusive eventuelle Zusatzleistungen sind nach Schluss des Anlasses aufgrund der detaillierten Rechnung bar bei Anlieferung oder innerhalb von 10 Tagen zahlbar.


Gerichtstand


Als Gerichstsstand gilt Uster