rentthecook
Menu 1
Randencrème mit Sauerrahm und Zitronenraps 5.- CHF
Kalbfleischröllchen mit Gemüsestreifen und Gorgonzola 38.- CHF
Marsalasauce
Risotto
Café gourmande
Kaffee mit verschiedenen kleinen Dessert Varianten 9.- CHF
Menu 2 *ZH
Wollishofer Chnödelsoppe 6.- CHFZüri Gschnätzlets original 32.- CHF
mit Kalbfleisch, Kalbsnieren und Champignons
Rösti
Caramel Chöpfli met Schlagrahm 5.- CHF
Menu 3 *à la normandie
Nüsslisalat mit rohmariniertem Lachs 12.- CHF
Schweinsfilet am Stück gebraten 33.- CHF mit Sauce Calvados
Trockenreis
Krautstiel mit Peperoniwürfeln
Exotisches Früchte Glas 7.- CHF
Menu 4 * alla ticinese
Kastaniensuppe 7.- CHF
Kalbsschnitzel mit Taleggio und Oregano gefüllt 38.- CHF
Safranrisotto
Gemüsebouquet
Birnengratin mit Sautern und Krokant 8.- CHF
Menu 5
Sauvignon blanc Schaumsuppe mit 6.- CHF
Trauben und Kerbel
Kalbssteak an Morchelsauce 42 .- CHF
Nudeln
Gemüse nach Saison
Gestürzter Apfelkuchen 8.- CHF
mit Zimteis
Menu 6
Rotzungenroulade mit Riesencrevetten und Karotten 15.- CHF
Weissweinsauce
Kalbsfiletmedaillons in Blätterteigkissen mit Sesam 40.- CHF
Pilzragout
Mischgemüse
Trifle mit Amaretti, Mascarpone und Mandarinen 7.- CHF
Menu 7
Eisbergsalat mit Avocado, Orangen und Grapesfruits 8.- CHF
Sauerrahmdressing
Saiblingsfilets in kravattenform gefüllt mit Gemüse 30.- CHF
an Schnittlauchsauce
Knusprige Kartoffelküchlein
Schokoladenmousse 7.- CHF
Menu 8
Die Zwei Tartar von Lachs und Riesencrevette 28.- CHF
begleitet mit Rauchlachs
und seinem Salat
Rindsfiletmedaillon mit Feigen und Roquefort 43.- CHF
Portweinsauce
Bratkartoffeln
Broccoli
Süsse Frühlingsrolle mit seiner Glacé 7.- CHF
Menu 9
Geschmolzener Tomatensalat mit Ruccula 7.- CHF
Parmesanspänen
Geschnetzelte Kalbsleber 20.-CHF Rösti
Himbeermousse
mit Ananascarpccio an rosa Pfeffer 8.- CHF
Menu 10
Blattsalat mit gebratenen Fischfilets und St. Jakobsmuschelnmit frischen Kräutern 22.- CHF
Rindsfiletmedaillon gratiniert nach rentthecook Art 45.- CHF
„Pinienkerne, getrocknete Tomaten und Parmesan“
Rotweinsauce
rohe Rösti mit Thymian
Gemüsegarnitur
Käseteller garniert 1 8.- CHF
Menu 11
Salatbouquet mit Mango und Chili 20.- CHFdazu Rauchlachs
Basilikumgsuppe mit Tomaten-Oliven Tartar 3.- CHF
und gebratene Jakobsmuschel
Rindsfilet medaillons 42.- CHF
auf Kartoffel-Lauchgemüse und Saisonpilzen
Quarkmousse mit Waldbeeren 9.- CHF
und Champagnerschaum
Menu 12
Zitronengras Quiche mit Riesencrevetten 10.- CHF
Chicken Curry nach indischer Art 25.- CHF
Basmati Reis
Orientalisches Panna Cotta 6.- CHF